您當前的位置 : 中安在線問答頻道辦事指南其他
即將轉業回安徽,為什麼合肥市轉業士官沒有事業編制?
發布時間:2017年12月20日 09:04 稿件來源:中安在線 編輯:楊艷紅

  市民諮詢:我是一名即將轉業回安徽的一名轉業士官,依據兵役法、退役士兵安置條例60條、34條都有規定安置單位為國家機關,事業單位、國有企業。為什麼合肥市一律都落實國企安置?

  安徽問答從合肥市民政局了解到,近年來,事業單位實行逢進必考政策,合肥市為符合安排工作身份的退役士兵提供的崗位均為央企和國企,檔案量化計分由退役士兵本人簽字確認後在合肥市民政局門戶網站進行公示,選崗結束後網站公示,選崗過程嚴格嚴謹,請您理解。後期如有安置政策諮詢可撥打市民政局安置處電話62652407,62651302。


更多權威信息,請掃描關注『中安在線』微信

(打開手機微信,掃一掃)


|
 
相關閱讀
2016年合肥機關事業單位在職職工工資何時調整?
合肥市事業單位同崗同酬人員在昇遷中會不會區別對待?
在企業工作一段時間考入事業單位,之前的工齡如何計算?
合肥市民諮詢:企業與事業退休人員待遇差的原因?
市民諮詢:合肥的中小學什麼時候纔能取消職稱工資?很多低職稱的老師都想問。 安徽問答從合肥市人社局了解到:根據皖政〔2007〕8號文件精神,事業單位實行崗位績效工資制度,主要由崗位工資、薪級工資和...
來源:安徽問答日期:17-08-17 16:41
市民諮詢:合肥市慈善超市目前一共有多少家,分別位於哪個位置? 安徽問答:據統計,合肥市目前有各級各類慈善超市31家,其中廬陽區19家,經開區6家,蜀山區2家,瑤海區、高新區、新站區、廬江縣各1家。
來源:安徽問答日期:17-06-01 09:40
市民諮詢:合肥市區最低工資是多少,四縣一市最低工資又是多少呢? 安徽問答從合肥市人社局了解到:根據安徽省人民政府辦公廳《關於調整全省最低工資標准的通知》的文件規定:合肥市區最低工資標准為152...
來源:安徽問答日期:17-06-01 09:22
市民諮詢:合肥貧困重度殘疾人有什麼補貼嗎? 安徽問答:家庭貧困的重度殘疾人可同時申領生活補貼和護理補貼。5月16日,合肥市民政局公布了最新出臺的《合肥市困難殘疾人生活補貼和重度殘疾人護理補貼實...
來源:安徽問答日期:17-05-18 15:36
市民諮詢:合肥80歲老人的高齡津貼一個月多少錢?什麼時候會增加? 安徽問答:合肥年滿80周歲的老人每人每年可領到600元的高齡補貼。
來源:綜合日期:17-05-05 16:21
市民諮詢:規劃中的國家級濱湖新區覆蓋合肥高新技術產業開發區、合肥經濟技術開發區、合肥出口加工區3個國家級開發區和蜀山經濟開發區、包河經濟開發區、合肥商貿物流開發區、合肥空港經濟示范區等4個省級開...
來源:安徽問答日期:17-04-25 15:58
市民諮詢合肥民政局關於合肥道路命名: 我是淮北市人。合肥市的道路,很多都是以安徽省內的地級市,縣級市,縣城的名字來命名的。看到別的市縣的道路都是城市主乾道,特別的顯眼,包括合肥地鐵有些站的...
來源:安徽問答日期:17-04-18 15:39
市民諮詢:想定點資助一位失學兒童,不知道有什麼要求和通過什麼渠道? 安徽問答從合肥市民政局了解到,資助失學兒童,詳細事項可以諮詢合肥市慈善協會,聯系人盧女士,聯系電話:62656737。
來源:安徽問答日期:17-04-18 15:28
點擊更多...
便民導航
常用電話 安徽天氣 安徽地圖
合肥地鐵 安徽出行 車輛年檢
違章查詢 學區劃分 社保查詢
公 積 金 生活繳費 銀行網點
股市行情 安徽旅游 快遞服務
便民資訊
合肥禁放煙花爆竹
合肥旅游景點公交線路
合肥火車站南廣場停車收費標准確定
合肥高層二次供水停水真的嗎?
合肥峰谷分時電價調整(附價格表)
合肥野生動物園、植物園4日暫停對外開放
我要提問
地址:安徽省合肥市潛山路1469號安徽報業大廈7樓,中安在線問答頻道 郵政編碼:230071
服務合作:0551-65179860-206
中安在線版權所有